ファッション・コスメ 泣いてもパンダ目にならないマスカラってウォータープルーフタイプだと… 泣いてもパンダ目にならないマスカラってウォータープルーフタイプだと大丈夫ですか マスカラ下地はケイトのを使ってて、それはウォータープルーフなのですが、その上のマスカラもウォータープルーフじゃないとダメですか 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 夫 パン 下地 るなたな(3歳5ヶ月) コメント ことみ マスカラ自体がウォータープルーフでないと、パンダ目になってしまいますよ😅 2月24日 るなたな コメントありがとうございます マスカラ、ウォータープルーフのもの買おうと思います 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
マスカラ、ウォータープルーフのもの買おうと思います