妊娠・出産 10ヶ月の赤ちゃんいますが、2人目に向けて妊活してます。基礎体温つけて… 10ヶ月の赤ちゃんいますが、2人目に向けて妊活してます。基礎体温つけてるのですが、最近高温です。 産前に比べると高温も低めですが。 このグラフだと妊娠ですか?生理きますか?同じような方いたら教えてください! 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん 妊娠 2人目 妊活 マイ コメント はち 今高温期14日目と思います。 明日も高ければ可能性あると思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント