雑談・つぶやき 月経による体調不良を夫に伝えないのは一般的でしょうか。家事を手伝ってほしい気持ちがあります。 (´-ω-`)ふと、疑問に思った事。 「月経で体調不良。」って、世の奥様方は夫に伝えないもの? (´д`|||)←弱っているから妻は家事省エネモードよ。 と、夫へ強いメッセージ性を込めメールを送る私。 (本当は・・・何もしたくない。) そして、いつかは家事力レベルupした夫から (o・ω・)ノ))「家事は引き受けるからハニーはゆっくり休んでね♪」と、言われてみたい。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 家事 妻 夫 体 体調不良 ももメロディ♪ コメント はじめてのママリ 伝えます伝えます! たいしてだるくない月でも何もしたくないから病的に振舞います😂 怒られちゃうかな?笑 2月24日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます。(*´ω`*)伝える派の方がいて良かったです。 怒られないよ~。だって、毎日家族へ惜しみ無く愛情注いでいるもの♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます。(*´ω`*)伝える派の方がいて良かったです。
怒られないよ~。だって、毎日家族へ惜しみ無く愛情注いでいるもの♪