子育て・グッズ 最近7か月の娘が気難しい(笑)前まで機嫌良く笑う事も多かったのに最近は… 最近7か月の娘が気難しい(笑) 前まで機嫌良く笑う事も多かったのに最近は家族にもあまり笑わず近所の可愛がってくれる人達見たら泣いてしまう… 人見知りが始まったのかな💧 あと着替えも嫌がって泣くしオムツも変えようもしたら脱走💦 ヒャーーー!!て甲高い声出すし(笑) 人格が変わったみたいで💦 皆さんのお子さんもそういう時期ありましたか?(>_<) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り オムツ 着替え 家族 泣く 人見知り sn mama(7歳) コメント 退会ユーザー 気難しいにちょっと笑ってしまいました😊(笑) うちの娘も7ヶ月頃そんな感じでしたよ〜! 結構頻繁に会ってて可愛がってくれてた祖父を見ただけで大泣きしたり…キャーキャーよく騒いでました💡 2月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント