コメント

退会ユーザー
洗濯槽洗浄の液体で充分だと思います!

退会ユーザー
オキシクリーンという商品名なだけで、粉末の酸素系漂白剤です。
粉タイプの洗濯槽クリーナーと塩素系の洗濯槽クリーナー、交互に使ってます。
酸素系使うならお湯の方が効果が上がります。

KARJ
100均に売っている過炭酸ソーダという粉を10ℓに対して100g入れて洗濯機回して置いとくと綺麗になりますよ!
退会ユーザー
洗濯槽洗浄の液体で充分だと思います!
退会ユーザー
オキシクリーンという商品名なだけで、粉末の酸素系漂白剤です。
粉タイプの洗濯槽クリーナーと塩素系の洗濯槽クリーナー、交互に使ってます。
酸素系使うならお湯の方が効果が上がります。
KARJ
100均に売っている過炭酸ソーダという粉を10ℓに対して100g入れて洗濯機回して置いとくと綺麗になりますよ!
「掃除」に関する質問
旦那が休みの日全く子供と関わろうとせず、ほとんどこちらからやってほしいことをお願いしています。1歳の後追いもあるので上の子の「トイレついて行ってあげてほしい」とかご飯作るからお風呂に休日は入れてほしいとかで…
旦那が子どもが昼寝したらお風呂のエプロン掃除すると言っていたのに子どもと寝てます 起こして掃除してもらうべきか、寝かせておくか みなさんならどうしますか? 今までも掃除すると言い続け数カ月経過してます 私がや…
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
家事・料理人気の質問ランキング
すーくむ
ありがとうございます!💓