サプリ・健康 酵素って痩せますか?(T . T) 酵素って痩せますか?(T . T) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 酵素 天さん★(7歳) コメント みーママ 私は...イマイチでした(´;Д;`)💦 2月24日 天さん★ そーなんですね😣じゃ、買うのやめます…笑笑 2月24日 みーママ 一時的痩せたときもありましたが、その当時めっちゃ頑張っていたので、、、 努力0にして酵素のみにしたらむしろ太りました💧 2月24日 天さん★ えー!(◎_◎;)酵素の意味ってなんなんですかね!😭 2月24日 みーママ 体の内からキレイにする的な謳い文句ですが、実際は内がキレイになった証明って取れないので否定も肯定もできないですよね😂 2月24日 天さん★ ごもっともです‼️😓 2月24日
天さん★
そーなんですね😣じゃ、買うのやめます…笑笑
みーママ
一時的痩せたときもありましたが、その当時めっちゃ頑張っていたので、、、
努力0にして酵素のみにしたらむしろ太りました💧
天さん★
えー!(◎_◎;)酵素の意味ってなんなんですかね!😭
みーママ
体の内からキレイにする的な謳い文句ですが、実際は内がキレイになった証明って取れないので否定も肯定もできないですよね😂
天さん★
ごもっともです‼️😓