コメント

mm.7
うちもそうですよ~💀
それでもこっちがやることあったりすると、やれ!と思ってやらせます☺

momota2525
うちも3ヶ月のの時そうでしたー!!
でも4ヶ月入ったらパパ好きになりましたよ´◡`
私には笑うけど、旦那には声あげて笑います!
かなりジェラシーです笑
今は寝かしつけはパパの役目です!
-
くるみだんご
寝かしつけ羨ましいです(^^)
そうなんですね♡もうすぐ4カ月なのでうちも治まってくるのかな♪
それはジェラシーです(;ω;*)でもパパは嬉しいですね!
ありがとうございました(^^)- 9月25日

ecila
うちもそうでした(´∀`;)旦那も泣き止まない娘にお手上げで半泣き状態でしたが、私はご飯作らないとだからお願いしてました。
今では抱っこしても娘も嬉しそうにしてますよ!最近はお風呂も一緒に入るほどです。ただ逆に他の人には人見知りが始まり泣いてます(´∀`;)
-
くるみだんご
やっぱり泣いてもお願いしてやってもらうことが大切ですね(^^)
うちももう少ししたら嬉しそうにしてくれるかな〜気長に待ってみます!人見知りもするようになるんですね〜大変ですがどんどん成長していきますね♪ありがとうございました(^^)- 9月25日

Y♡mama
同じです(笑)3ヶ月の娘を育てていますが、パパが抱っこするとギャン泣きで私が変わるとピタッと泣き止みますw(゚o゚)w
私としては嬉しいし可愛いけど大変だなーと。笑
パパはなんでやねん!と寂しがってます(´•ω•`)笑
友達に聞くと3ヶ月がピークみたいですぐ落ち着いてくるらしいです!
-
くるみだんご
ほんとですか?♡うちも全く一緒です!じゃあ今がピークですかね(^^)これからパパになついていくのかな♪お互い3ヶ月の女の子の子育て頑張りましょう♡

ゆうかりん
うちも同じです😵😭
ぱぱ傷付いたよーって娘に
話しかけてますが顔背けて拒否!笑
たまに大丈夫なときもあるので
その時にたくさん可愛がって
もらってますが不安です💔笑
-
くるみだんご
同じ方がいて嬉しいです♪
パパも悲しいですよね(ノД`ll)
お互いはやくパパと仲良くしてくれるようになるといいですね!
くるみだんご
そうですよね(-ω-;)抱っこしててもらわないと家事進まないですもんね〜私も少しずつやらせていこうと思います!ありがとうございました(^^)