※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
その他の疑問

引越しを考えている女性が、今の物件を見学して決めるべきか、新しい物件を待つべきか悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか。

みなさんならどちらがいいと思いますか??

5月で今のアパートの契約が切れるので引越しを考えてて、良い物件が見つかればもういつでも引越していいと思ってます(・ω・)/
今のところあちこちアプリで見た感じ何軒かピックアップはしてあります。
でも、ビビっとくるような物件とは巡り会えておらず、この中だったらココかなーって感じです。(賃貸なので、そこまでココ!!と思える物件にはなかなか巡り会えないとは思うのですが…)

このまま今気に入ってる物件を見学して決めちゃうのか、3〜4月で空くであろう新しい物件には期待するか悩んでます。。
期間を伸ばしちゃえば今気に入ってる物件も無くなってしまう可能性があります…

そこで、みなさんなら、
①今ある中で決める
②ギリギリまで待つ(今気に入ってる物件はなくなるかもしれないし、良い物件が出てくるかもわかりません)
どちらにされますか??
いいねで答えていただけると助かります。

また、その他良い意見ありましたらコメントお願いします!!
※今のアパートを継続する気は無いので、遅くても契約の切れる5月上旬には引越します!

コメント

あーか

①にする(・ω・)/

あーか

②にする(・ω・)/

コメント失礼します🙂
私は明日引っ越しするのですが
2月時点で出ている物件で決めました!
やはり今出ている物件は今後増えるより無くなっていく方が多いみたいで
今出ているところに決めない場合は4月以降新しく出る物件から決めた方が言いと言っていました🙂
私は今すぐにでも引越を考えていたので選択肢が確かに少なかったです🤧

• あーか

あーか

やっぱりなくなるほうが多いんですねo(>_<*)o
    なかなか悩みどころです…
    ありがとうございます!!

• 2月24日