子育て・グッズ そろそろ断乳しようと今2、3日に一回の授乳なんですが飲んだあと搾乳し… そろそろ断乳しようと今2、3日に一回の授乳なんですが飲んだあと搾乳して2、3日あければお酒って飲んでもいいと思いますか。皆さんはやっぱりちゃんと卒乳してからお酒飲んだりしましたか。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 搾乳 お酒 マリトモ コメント あおちゃん 飲む量にもよりますがにさんにちあければ大丈夫だと思います(^^) 2月24日 ぷり 後悔したくないので、完全に卒乳してから解禁しましたー。 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント