※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_a.2boy_mam
子育て・グッズ

ストローマグでお茶を練習中ですが、一日では飲みきれない量です。捨てるのはもったいないので、皆さんはどうしていますか?教えてください。

今ストローマグが使えるように、このお茶で練習させてるんですが1日では飲みきれません💦でも捨てるにはたくさんの量だからもったいないし、、みなさんどーされてますか?どーされてましたか?教えて下さい♥ฅ(๑•́́ ﻌ •̀๑)♥

コメント

自分で飲んでました!

• h_a.2boy_mam

自分で飲むって考えてませんでした😭ありがとうございます🌈🧡

• 2月24日
ぴよ🐤

残りは私が飲んだり9ヶ月だと家でお茶たいたのを
マグに入れて飲ませてました( ´﹀` )

9ヶ月なんですがまだ全然ストローで飲めなくって😱😱残りは自分で飲みます😋ありがとうございます🌈🧡

• 2月24日

直飲みしていたら、飲みきらないとダメだと思いますが、確か裏面にあらかじめ飲む分を別容器に入れて、残りはラップをかぶせて、冷蔵庫保存で2日以内に飲みきって下さいとあったので、別容器に入れてストローで飲ませてました(^o^)/
直飲みした時は自分で残りを飲んでました。

直飲みなんです😭裏面も全く読まずでした😭コメント見てすぐ読んだら書いてありました😱👍🏾今日の残りは自分で飲んで次から冷蔵庫保存するようにします‼️ありがとうございます🌈🧡

• 2月24日