ファッション・コスメ 冬のコート、今安くなってますが、次の冬用で新しいコート買う人います… 冬のコート、今安くなってますが、次の冬用で新しいコート買う人いますか?? お買い物に来ていていつも買うお店の、定価2万弱のコートが3600円で売っていて買うか悩んでます😧 形はさえこさんコートみたいな流行り廃りのない感じの白コートです🤔💭 (ちなみに色違いのネイビーはセール前に買いました🤔) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 買い物 セール おもち ❅*°(6歳, 8歳) コメント haru 流行り廃りのないデザインなら買っちゃいます!☺ 2月24日 退会ユーザー 流行を気にしない私なら即買いです。(笑) 2月24日 まー 流行りないなら買いますね😂!! 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント