コメント
mama
うちは避難することころがなかったので旦那を物置に隔離しました^^;
妊婦さんなら自己管理は当たり前です^^
むしろ、旦那さんから実家に帰ってて欲しいという一言が欲しいですよね。
子供が風邪を引き、旦那がインフルエンザ…ようやく子供は熱が下がりましたが、子供からうつるのと旦那からうつるのではこちらのイライラ度が違いますw
妊婦の私だけが今のところ元気です^^;
mama
うちは避難することころがなかったので旦那を物置に隔離しました^^;
妊婦さんなら自己管理は当たり前です^^
むしろ、旦那さんから実家に帰ってて欲しいという一言が欲しいですよね。
子供が風邪を引き、旦那がインフルエンザ…ようやく子供は熱が下がりましたが、子供からうつるのと旦那からうつるのではこちらのイライラ度が違いますw
妊婦の私だけが今のところ元気です^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぱぽ
コメントありがとうございます🎵
最初はインフルなら実家避難するって行ったら「いいよ」って言われたんですが…
だんだん熱上がり、節々痛いとか言ってきたから「それインフルなんじゃない?」とかわたしが言っていたら
「そんな、わかんないよ❗いきなりインフルとか、実家行くとか言われても❗気分悪い、治るまで実家いってれば
いいじゃん」的な感じで、今日の朝ボソって言われ、
たぶん、熱でだるいので本音が出たんだと思いますが…
それを言われ、正直、イラついてしまい、明らかに顔と態度に出たんでしょうね💦💦それ以上何にも言わなかったですけど💦💦
結局、病院行ってインフル陰性だったみたいですが…