雑談・つぶやき パンケーキって歯茎だけで噛めないよなぁ豆腐入れたら柔らかくなるのか?… パンケーキって歯茎だけで噛めないよなぁ 豆腐入れたら柔らかくなるのか? きな粉パンケーキ作ったけど食べづらそうにしてた(;´д`) 私も食べてみたけど歯茎では噛めない うーむ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り ケーキ パン 歯 リノ コメント 退会ユーザー 食パンは食べれますか? 食べれるならパンケーキもいけると思います🙋🏻♀️ 2月24日 リノ 結構前にそのまま食べさせたら食べづらそうにしてたのでパン粥ばっかりにしてました(°Д°) もしかしたら今は食べれるようになってるかもなので明日試してみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
結構前にそのまま食べさせたら食べづらそうにしてたのでパン粥ばっかりにしてました(°Д°)
もしかしたら今は食べれるようになってるかもなので明日試してみます!