家事・料理 くずきりのサラダを作りたいんですが、きゅうりはあるんですけど、ハム… くずきりのサラダを作りたいんですが、きゅうりはあるんですけど、ハムがなくて、代わりにベーコンでもできますかね? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り サラダ ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ありだと思います💓💓 2月24日 ままり コメントありがとうございます! ベーコンって加熱しなくてもいいんですかねー?なんとなく、ハムはそのままいけるけど、ベーコンってどうなのかなぁと😅 2月24日 退会ユーザー そのままで大丈夫ですよ!w 2月24日 ままり ありがとうございます😍 2月24日 退会ユーザー いいえー💓私もくずきりのサラダ食べたくなったので作ります♫w 2月24日
ままり
コメントありがとうございます!
ベーコンって加熱しなくてもいいんですかねー?なんとなく、ハムはそのままいけるけど、ベーコンってどうなのかなぁと😅
退会ユーザー
そのままで大丈夫ですよ!w
ままり
ありがとうございます😍
退会ユーザー
いいえー💓私もくずきりのサラダ食べたくなったので作ります♫w