妊活 昨日からプラノバール服用中で吐き気がひどく、食べ物が受け付けません。副作用でどんな食べ物が受け付けるか知りたいです。 2人目不妊のため 昨日からプラノバール服用中です。 吐き気がひどく、朝からトイレでゲーゲー。 昼過ぎの今は吐き気はまだおさまりましたが 胃がムカムカ?しているかんじで 試しにヨーグルトを食べてみたら お腹は空いているのにすぐ気持ち悪くなって ダメでした😭 副作用のあった方どんな食べ物なら受け付けましたか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 食べ物 不妊 服 2人目 ヨーグルト トイレ プラノバール asu(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まみ 副作用、しんどいですよね。 私も吐き気ありました〰 私はアイス(シャーベットみたいなさっぱりしたもの)を食べてましたょ➰ 酔い止め薬が効くとかで、産婦人科から出してもらったりもしました‼ 2月24日 asu シャーベットとってもよさそうです😭✨ 私も何日も続くようなら 吐き気止め出してもらおうと思います! 回答ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
シャーベットとってもよさそうです😭✨
私も何日も続くようなら
吐き気止め出してもらおうと思います!
回答ありがとうございました!