コメント

きぃ
すみません、回答にはなってませんが(>人<;)それはテレビかなんかでみられたんでしょうか?

なな
南区の日吉中の道はさんで前のパチンコつるにはそのようなバルーンが置いてありますよ。
-
はなまる
コメントありがとうございます!
あぁぁぁ❤️パチンコつるでググったらありました!!!これです!!!ここです!!本当にありがとうございます😭- 2月24日

はじめてのママリ🔰
近見のパチンコつるにあります。モスバーガーとかくら寿司とかがあるところ、57号線沿いです。
-
はなまる
そうです!!近見の所です!!!ありがとうございます〜❤️パチンコつるでググったらここでしたぁ(о´∀`о)💕- 2月24日

みっきーママ
パチンコつるですね♪
東バイパスの高架橋の手前にあります。
-
はなまる
パチンコつるでググったら、私のボヤッとした記憶とドンピシャでした❤️❤️めっちゃスッキリです😭✨本当にありがとうございます!- 2月24日
はなまる
いえ、前に熊本に住んでいる時期があって…何気にその景色を思い出し家族に話たのですが、みんな何それ?と言うので気になってしまって💦キーワード入れてググったんですが中々でてこなくて、ここで質問しました😭