※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
その他の疑問

熊本県にお住いの方にお尋ねです💦ママリで質問をするような事ではないと…

熊本県にお住いの方にお尋ねです💦ママリで質問をするような事ではないと思うのですか、おそらく熊本市?にあるパチンコ屋さんで、道路側に風で揺れる人型のバルーン?のようなもの2体が置いてある所ご存知の方いっしゃいましたら教えて下さい😭

コメント

きぃ

すみません、回答にはなってませんが(>人<;)それはテレビかなんかでみられたんでしょうか?

• はなまる

はなまる

コメントありがとうございます!

いえ、前に熊本に住んでいる時期があって…何気にその景色を思い出し家族に話たのですが、みんな何それ?と言うので気になってしまって💦キーワード入れてググったんですが中々でてこなくて、ここで質問しました😭

• 2月24日
なな

南区の日吉中の道はさんで前のパチンコつるにはそのようなバルーンが置いてありますよ。

• はなまる

はなまる

あぁぁぁ❤️パチンコつるでググったらありました!!!これです!!!ここです!!本当にありがとうございます😭

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

近見のパチンコつるにあります。モスバーガーとかくら寿司とかがあるところ、57号線沿いです。

• はなまる

はなまる

そうです!!近見の所です!!!ありがとうございます〜❤️パチンコつるでググったらここでしたぁ(о´∀`о)💕

• 2月24日
みっきーママ

パチンコつるですね♪
東バイパスの高架橋の手前にあります。

• はなまる

はなまる

パチンコつるでググったら、私のボヤッとした記憶とドンピシャでした❤️❤️めっちゃスッキリです😭✨本当にありがとうございます!

• 2月24日