雑談・つぶやき 予定では生理4日前やのにすんごい のびおり🤨‼︎そんなことある?排卵めっ… 予定では生理4日前やのに すんごい のびおり🤨‼︎ そんなことある?? 排卵めっちゃズレたんかな? そしたらタイミング早まったな💦 これが妊娠のお知らせ的なの やったら嬉しいのにーーー😂❤️ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 のびおり ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 聞いていいですか?🤔 排卵前ののびおりって透明で シャバシャバですか? それとも白っぽいのも卵白のような ものですか? のびおりの違いがわからなくて(´Д` ) 2月24日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 私は普段が透明でシャバシャバ って感じです🙆♀️ 排卵近づいてきたら 白っぽくなってきて びよーんとなります! 2月24日 退会ユーザー ありがとうございます😊 排卵日終わってからも 透明でシャバシャバって 出ますか?🤔 2月24日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ いえいえ😆 私はしばらくのびおりで、 生理前1週間くらいから またシャバシャバに 戻って行く感じです★ 人によって違ったりするし 謎ですよねー🤭🌀 2月24日 退会ユーザー 今日シャバシャバだったんですけど 排卵日終わったのか まだなのか謎で(´Д` ) ありがとうございました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
私は普段が透明でシャバシャバ
って感じです🙆♀️
排卵近づいてきたら
白っぽくなってきて
びよーんとなります!
退会ユーザー
ありがとうございます😊
排卵日終わってからも
透明でシャバシャバって
出ますか?🤔
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂