※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
子育て・グッズ

アンパンマンシリーズのクリームパンや蒸しパンはまだ早いですかね❓

いつもお世話になってます‼️
アンパンマンシリーズのクリームパンや蒸しパンはまだ早いですかね❓

コメント

あまじ

私なら早いと判断してまだまだあげませんかね❗

私はまだあげてません💦

が、パスコのスティックパンはあげてます!

Amama

お砂糖もすごく入っているので、うちはまだ上げてません😶💦

宮田くん

11ヶ月だとまだはやい気がします💦

☆パン☆

クリームパンはまだ食べさせたことないです!
蒸しパンは1歳過ぎてから1日1個と決めておやつにあげてましたが、最近は控えるようにしてます( ̄▽ ̄;)

ゆーママ

一歳すぎからアンパンマンシリーズのスティックはあげましたがスティックパンもかなりあまくてバクバク食べちゃうので一歳半の今でもあんまりあげてないです
クリームパンはさらに甘いと思うので👀ダメってことはないですが親判断ですね

あーか

私的には早いかなと思います。。、蒸しパンは1歳半過ぎから、クリームパンはまだ解禁してませんo(>_<*)o

ろろろろろん

うちは、まだあげないです😅💓
一歳になってないならクリームは特に早すぎると思います。

来週2歳になりますが、まだあげたことないです(^^;
アンパンマンのスティックのものは1歳半過ぎてから、3回くらいだけあげました。

ぽちの助

来月2歳になる長女でも、まだあげてないです!(´・ω・`)

つい最近二つともあげました

マーちゃん

娘がアンパンマン好きなので買ってあげようかと原材料を見たら、娘にはまだまだ早いと思いやめたのが先月くらいです。