コメント

りんご
うちの娘も幅広め、甲高めでしたのでミキハウスにしました。

退会ユーザー
1歳の数日前に11歩歩けるようになったので昨年1歳の誕生日プレゼントに幅広甲高の息子にasicsのスクスクをプレゼントしました(*^^*)
-
ぴぴ
スクスクというのいいんですね!ありがとうございます😊
- 2月24日

京
ムーンスター履かせやすかったです😊
りんご
うちの娘も幅広め、甲高めでしたのでミキハウスにしました。
退会ユーザー
1歳の数日前に11歩歩けるようになったので昨年1歳の誕生日プレゼントに幅広甲高の息子にasicsのスクスクをプレゼントしました(*^^*)
ぴぴ
スクスクというのいいんですね!ありがとうございます😊
京
ムーンスター履かせやすかったです😊
「1歳」に関する質問
今皮膚科にいて、1歳ぐらいの男の子、ママ、パパ。ママが呼ばれてパパと子どもになったら子どもが大泣き。すぐYouTube(これは良い)1分ほど泣きやまず。その間抱きもせず。なんだよ、うるさいな、泣くなよとパパ。診察に…
微笑み返し 発達不安 1歳になったぐらいの子って普通呼んだら毎回振り返るし目があったら高確率で微笑み返ししますよね? 低月齢の頃から微笑み返しが少なく成長と共に変わるかなと期待していたのですがたまにしかあ…
写真スタジオでの子供の写真撮影について伺いたいです😭 100日はマリオで、ハーフバースデーはアリスで撮影しました。その際にアリスでは、データ欲しさにアルバムセットを購入してしまい、アルバムが増えデジ?というやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
娘さんもだったんですね!ミキハウス見に行ったみます!