雑談・つぶやき 昨日で3ヶ月の娘なんですが…添い乳で寝かせて、そのまま隣で私も寝るの… 昨日で3ヶ月の娘なんですが… 添い乳で寝かせて、そのまま隣で私も寝るのですが、毎朝6時頃に横で娘がクネクネしながらオナラを連発しています(´・ω・`) また寝て、すぐクネクネ→オナラ連発を30分ぐらい繰り返します。 添い乳で空気を飲んでしまっているのでしょうか? 添い乳の際にはゲップさせてますか? 添い乳で寝かしつけたあとにゲップさせるのに起こしたら意味ないですよね(´・ω・`) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 寝かしつけ ゲップ 添い乳 オナラ ゆいmama˖*♬೨̣̥(7歳, 9歳) コメント ティス うちも沿い乳なので、おならいっぱいしてます。 おなら出てるなら大丈夫だと思います。 ゲップはさせてません。 沿い乳前に普通に授乳してたら、ゲップさせてから沿い乳に移行してます。 9月25日 ゆいmama˖*♬೨̣̥ オナラを連発しながら泣くこともあるのでガスが溜まるのかなと心配になります。。。 でも添い乳でないと寝ないしって感じです。 コメントありがとうございます☆ 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいmama˖*♬೨̣̥
オナラを連発しながら泣くこともあるのでガスが溜まるのかなと心配になります。。。
でも添い乳でないと寝ないしって感じです。
コメントありがとうございます☆