コメント
ままま
夜しか営業していないラーメン屋さんで働いていました
息子大好き♡
こんばんは!副業とかはされたりしました?😃
-
たんたん
副業(?)がよくわかりませんが、今は仕事してないです!
- 2月23日
-
息子大好き♡
スマホ、パソコンで出来る在宅ワークの事です😆私はそれで稼いでます👍
- 2月23日
-
たんたん
月にいくら位稼げるんですか?🤔
- 2月23日
-
息子大好き♡
スキマ時間だけですが1日1000円×30日って感じで2、3万の副業と不労所得で紹介すればするほど永久的に報酬が入るものの2つやってます!紹介する方のやつはまだこれから入る予定なのでなんとも言えませんが全部で15万ほど稼ぐ予定です❤
- 2月23日
りんご
幼稚園行きだしてから在宅のデザインの仕事をしてました。小学校に行きだしてからは学校行ってる間に飲食店のランチタイムのパートに変えました。
夏休みなどの長い休みもパートに連れていってます。まかないも娘の分も作ってくれます。1回も預けた事はありません。
-
たんたん
え!パートにお子さん連れて行けるんですか😳
- 2月23日
-
りんご
連れて行けるんですよ~。面接の時ダメ元で「夏休みとか連れてきてもいいですか?」って聞いたら「いいですよ~」って言われまして。
娘もちょっとしたお手伝いをしていますよ。
お陰で地獄の夏休みがあっという間に終わります!- 2月23日
-
たんたん
すごいですね!
幼児連れてきてもいいよ〜っていうお店ないかなぁ(笑)- 2月23日
-
りんご
家族経営のアットホームなお店です。
前は私の友達が働いていて子供連れて行ってましたけど、友達が引っ越して辞めたので私が引き継ぎました。- 2月23日
☆
配達系(委託など)連れていけるところあると思います!!
私は配達のお仕事やってます!!
保育園入るまでは車に乗せて連れてってました💦
咲や
土曜日の深夜、旦那さんに子供を預けてコンビニで働いているママさんいましたよ😃
募集があればですが、赤ペン先生は在宅勤務です
たんたん
なるほどです!
ありがとうございます!