子育て・グッズ 娘が匂いを嗅ぐことが多いです。靴下やシャツなどを好んで嗅ぎます。一般的な行動ですか? 今月1歳になった娘がいますがなんでも匂いを嗅いでます 特に自分の靴下が好き?で、次に私の着ているシャツを嗅いでます よくあることですか?変ですか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1歳 靴 靴下 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント yu☆ うちも洗濯したてのタオルとか私の足の臭いとかくんくんしてます😂 旦那の仕事終わりの足の臭いは強烈だったようでびっくりしたあと手で鼻を抑えてました😂笑 2月23日 ミミ 安心しました 可愛いですよね うちも旦那の仕事終わりはうわーってなります笑 2月23日 yu☆ 可愛いですよねー! それ以来、旦那が面白がって足を差し出すと顔と手をおもっきし横に振って拒否してます😂 たぶん変なことじゃないと思いますよ☺️ 2月23日 りんご 可愛い!読んでて思わず笑顔になっちゃいました💕 息子もそんなことしてたら萌えちゃいます💕 ほっこりエピソードありがとうございます! 2月23日 yu☆ とんでもないです!笑 手で鼻を抑えた瞬間が可愛すぎたのですがムービー撮れず😭 もう一回お願いしたらもう臭いも嗅ぎたくなかったみたいで😂笑 いつかそんな場面に遭遇する日がくるかもしれませんね💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
安心しました
可愛いですよね
うちも旦那の仕事終わりはうわーってなります笑
yu☆
可愛いですよねー!
それ以来、旦那が面白がって足を差し出すと顔と手をおもっきし横に振って拒否してます😂
たぶん変なことじゃないと思いますよ☺️
りんご
可愛い!読んでて思わず笑顔になっちゃいました💕
息子もそんなことしてたら萌えちゃいます💕
ほっこりエピソードありがとうございます!
yu☆
とんでもないです!笑
手で鼻を抑えた瞬間が可愛すぎたのですがムービー撮れず😭
もう一回お願いしたらもう臭いも嗅ぎたくなかったみたいで😂笑
いつかそんな場面に遭遇する日がくるかもしれませんね💓