子育て・グッズ いつもお昼寝は下に寝ません。なので抱っこ紐で起きるまで抱いてるんで… いつもお昼寝は下に寝ません。なので抱っこ紐で起きるまで抱いてるんですが 1歳で保育園入れるとなると、下で寝せる練習今からしといた方がいいですかね、、 なかなか根気がいるし、たぶん永遠に寝ません。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 抱っこ紐 1歳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント マミー 下の子がややそんな感じでしたが 保育園の先生もプロなので しばらくしたら普通に下で寝るようになってました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね👏 上の子は満3歳で入ってお昼寝ありだったのですが、やはり抱っこでしか寝なくて1ヶ月くらいは迷惑かけたんですが、気づけば下に寝るようになったようです、、 なかなか寝かせるの大変で… なら抱っこでいいやと…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
上の子は満3歳で入ってお昼寝ありだったのですが、やはり抱っこでしか寝なくて1ヶ月くらいは迷惑かけたんですが、気づけば下に寝るようになったようです、、
なかなか寝かせるの大変で…
なら抱っこでいいやと…笑