子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの寝る服装について悩んでいます。60サイズのパジャマはあるでしょうか?他の方の対応を教えてください。 もうすぐで3ヶ月になる娘の寝る時の洋服ですが... 今はまだ肌着で寝かせてます。 3ヶ月頃からパジャマを着せていたというコメントをよく見るのですが、まだ60サイズくらいなのですが、そのサイズのパジャマって、あるのでしょうか?? そろそろ寒くなってきたので、夜寝る時の服装をどうしようか考えています。 3ヶ月くらいのお子さんがいるみなさん、お子さんはどのようにしてるか、教えてください(✿︎´꒳`)♡︎ 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 3 パジャマ 服装 洋服 肌着 yu-sm(10歳, 18歳) コメント べーその 今月で3ヶ月なりました! ベルメゾン通販でパジャマ買いました\(^o^)/70サイズからしかないですが、袖めくれば全然大丈夫です!すぐ大きくなると思うので、この冬にはぴったりになると思います✨ 9月25日 yu-sm ありがとうございます✨ 大きめを買って着せているんですね(✿︎´꒳`)♡︎ ベルメゾン、見てみます♡ೄ̥̽︎ ありがとうございました💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-sm
ありがとうございます✨
大きめを買って着せているんですね(✿︎´꒳`)♡︎
ベルメゾン、見てみます♡ೄ̥̽︎
ありがとうございました💕