コメント
仁ママ
鳴くんですか?Σ(゚Д゚)
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
ワナッ!ワナッ!ワナッ!
宇宙人みたいな声のやつですよね😂
風の通り道聞きたくなってきました〜〜😊
風に乗って引っ越ししてるまっくろくろすけが頭の中で流れました(笑)
-
ちゃく
それです!!!!笑
寝かし付けにジブリのオルゴールをならしてるんですが(まぁ寝ないですが)それに合わせて鳴いたら喜んでもらえました😂笑
ジブリの音楽、癒されますよね🙆🎶- 2月23日
-
可愛い、、😂
明日我が息子にも聞かせてみます😘
あとアイコンが、、、千と千尋の坊かなって思ってました😂- 2月23日
-
ちゃく
最初は ? て反応だったんですけど、しつこくしてたらニヤニヤしてきて爆笑になりました😂
坊似ですがただのおっぱい赤ちゃんです笑
ジブリ好きなんですか?🙌- 2月23日
-
わー!じゃ起きたらずっと
ワナッ!ワナッ!って言ってみます😘
失礼しましたー!!笑
どうみても坊!
ジブリ好きです😂
トトロ、千と千尋、もののけ姫
辺りはセリフ言えるかもしれません!- 2月23日
-
ちゃく
明日から真っ黒クロスケブームがきますね😂
坊可愛いですよね!!!!声がわり前の神木きゅんの声がまあまた何とも可愛くて😂💕
唐揚げさんのアイコンは鼻水飛びましたよ😉笑
私も千と千尋、大好きです🙌✨あとは何故か思ひ出ぽろぽろにどはまりしてました😂笑- 2月23日
-
「坊泣いちゃうぞ」
(そんなでかい体してお前はっ!😍)神木くんの声ぴったりですよね〜〜✨ネズミになった坊も可愛い🤤
ですよね🎾私も鼻水飛び出てそっこう写メ撮ってアイコンにしました😂
おもひでぽろぽろも好きです〜〜💓好きな天気を聞くシーンが好きです😍
くもり、、、かな、、⛅️
すみません、こんな夜な夜な語ってしまって😂💦- 2月23日
-
ちゃく
ひたすら可愛いしかないですよね❤坊ネズミが千尋の手を借りずにスタスタ歩いていくところが私のお気に入りです😂😂😂
修造への愛が感じられます笑
あ、おんなじだ⚾
いえいえ、こちらこそです💦思ひ出ぽろぽろ語ってくれる人はなかなかレアなので嬉しすぎます😂😂😂笑- 2月23日
-
また息子くんの爆笑ネタがあったら教えてください😘✨ジブリ語れるって良いですね〜〜💓
ジブリ好きに悪い人はいない!!
おやすみなさい✨- 2月23日
-
ちゃく
ほんとに!ジブリ好きいええええい🙌💕
唐揚げさんが良い夢見られますように✨おやすみなさいまし😪💤- 2月23日
ちゃく
鳴きます!!!!笑
めいとさつきの家から鳴きながらお引っ越ししていくので、トトロ見る機会があったらぜひ注目してみてください🙆🎶
仁ママ
あー🙄
もしたしたら
エントツ?から大量に出てる時?
ですか?🙄
ちゃく
それです😂✨わなっ!わなっ!てやつです😂あれ多分鳴き声です😁😁😁
仁ママ
そうなんですか😆✨
息子にも聞かせてみよう😁(笑)
ちゃく
気に入ってくれるといいですね❤真っ黒クロスケ流行りますように❤笑