子育て・グッズ 保育園では食事が完了しているが、家では食べない。工夫しても食べない。いつか食べるようになるでしょうか。 こないだまで食べていたのにご飯たべてくれません、、、 保育園では完食してるようです、、、 何故お家では食べてくれないでしょう、、、 ごはんをお口に入れて最初だけ食べて ベェ〜〜とします。 色々あげるときに工夫してみたりもしてるのですが、、、 いつか食べてくれるようになるでしょうか、、、 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 保育園 保育 夫 ご飯 花子(7歳) コメント ゆんた うちも食べなくて困った時期ありました😃 その間は仕方ないので、子どもの好きな食材ばかりで作り、あとはミルクで補ってました💦 急に食べるようになりますよ✨ 2月23日 花子 気まぐれなんですかね、、、そんなに気にしなくてよいのですかね、、、 2月24日 ゆんた 大丈夫やと思いますよ! 皆さん同じように通る道みたいです😃 2月24日 花子 いろんなことに興味持つ頃ですよね❗️ 今夜久々にごはん完食してくれましたぁ〜〜❗️ 2月24日 ゆんた 良かったですね✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
気まぐれなんですかね、、、そんなに気にしなくてよいのですかね、、、
ゆんた
大丈夫やと思いますよ!
皆さん同じように通る道みたいです😃
花子
いろんなことに興味持つ頃ですよね❗️
今夜久々にごはん完食してくれましたぁ〜〜❗️
ゆんた
良かったですね✨