その他の疑問 子どものことではないのですが、私の歯医者のことで教えて頂きたいです… 子どものことではないのですが、私の歯医者のことで教えて頂きたいです 子どものためにもちゃんと私が歯医者に行かねばと思ったのですが、たくさんありすぎてどこがいいのかわからなくなっています 横浜市の鶴見駅あたりでおすすめの歯医者さん知ってる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 歯 横浜市 ベーコンエピ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あいすのん 鶴見大学歯学部附属病院はどうですか😄?? 2月23日 ベーコンエピ コメントありがとうございますm(*_ _)m 確かに!そうですよね、盲点でした! 初診でも行けるのかご存じですか? 2月24日 あいすのん 初診でも大丈夫ですよ(*^^*) 初診受付窓口に行き、初診科で気になる症状とか診てもらってから 患者さんにあった科を教えてくれます! ただ、大学病院なので待ち時間は少し長いかもしれないです😰 個人病院では少ない(インプラント、矯正、手術)治療じゃなかったら普通の歯科医院でいいかもしれないです😢 オススメしといてすいません💦 2月24日 ベーコンエピ わざわざありがとうございます もともと歯のエナメルがない?と言われてるのもあるのでどっちにしてもいずれお世話になりそうです(笑) 検討してみます😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーコンエピ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
確かに!そうですよね、盲点でした!
初診でも行けるのかご存じですか?
あいすのん
初診でも大丈夫ですよ(*^^*)
初診受付窓口に行き、初診科で気になる症状とか診てもらってから
患者さんにあった科を教えてくれます!
ただ、大学病院なので待ち時間は少し長いかもしれないです😰
個人病院では少ない(インプラント、矯正、手術)治療じゃなかったら普通の歯科医院でいいかもしれないです😢
オススメしといてすいません💦
ベーコンエピ
わざわざありがとうございます
もともと歯のエナメルがない?と言われてるのもあるのでどっちにしてもいずれお世話になりそうです(笑)
検討してみます😄