※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるん
お出かけ

電動自転車に2歳4歳を前後に乗せて8.5kmの場所に出かけるのって大変でし…

電動自転車に2歳4歳を前後に乗せて8.5kmの場所に出かけるのって大変でしょうか??
6kmほどの距離なら何度かお出かけしています。車の免許をもっていないので…
経験ある方いらっしゃったら教えてください!

コメント

❤しょうくん❤ママ❤

スミマセン。質問とは違いますけど、電動自転車はお子さんを乗せても乗りやすいですか?楽に乗れますか⁉‥

• はるるん

はるるん

乗りやすいですよ!アシストのおかげで走り出しもフラつかないし、なにより楽チンです〜!

• 2月23日
  • ❤しょうくん❤ママ❤

❤しょうくん❤ママ❤

そうなんですね。電動自転車は1度はのってみたいと思ってます😄⛄

• 2月23日
mtomatod

私はなんともなかったですよ😁💕坂がかなりあっあり、間違えて森に迷い混み、、(笑)それまた楽しかったです。目的地はパンやさんで、子どもたちに選ばせてそばにある公園で遊んで食べました。

• mtomatod

mtomatod

ちなみに、15キロの子と10キロ弱の子で細いので参考にならなかったらごめんなさい。

• 2月23日
  • はるるん

はるるん

ありがとうございます!
    体重同じくらいです〜!勇気出ました!

• 2月23日
咲や

私が子供一人片道6kmでもお尻痛いので、途中で休憩入れれば大丈夫だと思いますよ😅
休憩無しなら一時間程度だと思います