※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I..
その他の疑問

皆さんのお子さんでどんどん毛が薄くなってる!って方おられますか?半年…

皆さんのお子さんでどんどん毛が薄くなってる!って方おられますか??

半年前に比べて、前髪どうした‼⁉ってくらいハゲてきてるんです💦笑

半年前は超モヒカンだったのですが💦
今は横がチョロっと生えてきたけど、その分トップが抜け落ちた??😱
女の子なので早く髪の毛欲しいです😭

抜け過ぎてますよね💦

コメント

苺じゃむ

自分で引っ張る癖とかないですか??うちの次男は引っ張って抜いてたことありましたよ(^^)

• I..

I..

コメントありがとうございます‼

ママ友の子供が髪の毛引っ張る癖があって、本当にごっそり毛が抜けてました‼💦
    うちの子は引っ張る癖はなさそうなのですが、髪の毛がすごく細いのでちょっとの摩擦で切れたりしてるんですかね💨

• 2月23日

うちも生まれた時はフサフサだったのに、1歳の時はお坊さんでした😂男の子だったので笑われておしまいでしたが、女の子ならせめて前だけでも・・・と思いますよね。

• I..

I..

コメントありがとうございます‼

そうなんですね!生え変わるんですかね?🤔
    男の子なら迷わず坊主にしてますが、女の子なので可哀想です😰

• 2月23日