妊活 産後の生理って安定しないものですか?母乳は1歳の時にやめたのであげて… 産後の生理って安定しないものですか? 母乳は1歳の時にやめたのであげてないです。 予定4日過ぎて妊娠希望ではあるのでドキドキしてます。 生理が安定するまで時間かかりますかね😱個人差はあるとは思いますが、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 2 母乳 生理 産後 妊娠 1歳 まみみ(6歳, 8歳) コメント なつ 先月産後初めて来ました、今月は予定日を過ぎています。 2月23日 まみみ ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
ありがとうございました😊