コメント

はるママ
2年位前に泊まったことありますよ!
新館だったかな?
グレードアップしてないのに
凄く広いお部屋でした😆
和室と洋室がありました!!
はるママ
2年位前に泊まったことありますよ!
新館だったかな?
グレードアップしてないのに
凄く広いお部屋でした😆
和室と洋室がありました!!
「ホテル」に関する質問
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ディズニーランドに詳しい方! ハッピーエントリーで入れる時間は、ホテルでもらえる通行証に書かれた時間ということで合っていますか? 8時45分〜と書かれているのに45分より前に入れることはあるのでしょうか? また、…
お出かけ人気の質問ランキング
かぴすけちゃん
コメントしますありがとうございます!
春先に三浦半島の方に旅館に行きたいのですが旦那がバイキングがある所希望してまして調べたらマホロバマインズはバイキングがあるようで😊
広くて綺麗ですね〜😍✨
部屋にお風呂ってついてますか🤗?
もしくは家族風呂で貸切とかって出来るかわかりますか😆?
私がタトゥー入ってて大浴場が無理なので😅
わかる範囲で教えて下さい😣!
はるママ
貸切風呂があったかは覚えてないですが部屋風呂はありましたよ!
かぴすけちゃん
家にあるようなお風呂ですか🤔?
はるママ
確かそうだったと思います!!
大浴場に入ったのでチラっとしか見なかったので記憶が曖昧ですが…普通のお風呂だった気がします!
かぴすけちゃん
ありがとうございます☺️
参考になります😆❤️
クチコミもよくお値段もお値頃だし私たち夫婦の希望も満たしてるようなの で是非行ってみたいと思います〜😊
はるママ
楽しんできてください💕
かぴすけちゃん
ありがとうございます😆💕