コメント

はるママ
2年位前に泊まったことありますよ!
新館だったかな?
グレードアップしてないのに
凄く広いお部屋でした😆
和室と洋室がありました!!
はるママ
2年位前に泊まったことありますよ!
新館だったかな?
グレードアップしてないのに
凄く広いお部屋でした😆
和室と洋室がありました!!
「ホテル」に関する質問
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
ずっと洗濯洗剤も柔軟剤も納得のいくものがなくて困っています😭 皆さんの推しの洗剤×柔軟剤の組み合わせ教えてください🤝 夫にはそんなに臭ってないと言われるのですが、子供の保育園での食べこぼしの臭いや、夫の汗臭、…
来年ハワイ旅行に行ってみたいなと思っています。 100万円あれば4泊6日家族3人で楽しめると思いますか? 5月か6月の予定です。 閑散期+早期予約で飛行機は大手、ホテルはアウラニに1泊はしたくて、他は子連れにも安心で…
お出かけ人気の質問ランキング
かぴすけちゃん
コメントしますありがとうございます!
春先に三浦半島の方に旅館に行きたいのですが旦那がバイキングがある所希望してまして調べたらマホロバマインズはバイキングがあるようで😊
広くて綺麗ですね〜😍✨
部屋にお風呂ってついてますか🤗?
もしくは家族風呂で貸切とかって出来るかわかりますか😆?
私がタトゥー入ってて大浴場が無理なので😅
わかる範囲で教えて下さい😣!
はるママ
貸切風呂があったかは覚えてないですが部屋風呂はありましたよ!
かぴすけちゃん
家にあるようなお風呂ですか🤔?
はるママ
確かそうだったと思います!!
大浴場に入ったのでチラっとしか見なかったので記憶が曖昧ですが…普通のお風呂だった気がします!
かぴすけちゃん
ありがとうございます☺️
参考になります😆❤️
クチコミもよくお値段もお値頃だし私たち夫婦の希望も満たしてるようなの で是非行ってみたいと思います〜😊
はるママ
楽しんできてください💕
かぴすけちゃん
ありがとうございます😆💕