3歳以下のお子さんで、ものもらいになったときどれくらいで治りましたか…
3歳以下のお子さんで、ものもらいになったとき
どれくらいで治りましたか?( *o* )(触ってしまう子で…)
思ってたより触ってないんですが
やっぱり気になるようで時々触ってしまいます😢
個人差はあるとは思いますが
参考にさせていただきたいです😢
- (チ)(8歳, 10歳)
コメント
rairii
目薬、朝昼晩三回欠かさず打って3日くらいでした!
なり始めは目ヤニプラス目の充血酷かったです!
K
眼科で目薬もらってから2日で治りました😊
-
(チ)
早くて羨ましいです😭
うちの子触りすぎなんですかね😢
目薬と飲み薬で4日目にしてまだまだ腫れています😢- 2月23日
ゆうき
ついこの間なって1週間くらいかかりました!ついでに下の子にも移りました(T▽T)
-
(チ)
結構かかるんですね😢わ〜小さいのに大変でしたね😭うちも接触あるし不安になってきました😱
- 2月23日
(チ)
ちなみにこのくらい腫れています🙇🏻♀️
(チ)
思ったより早くてびっくりしました😂
今日で4日目なんですが腫れが引かなくて😢
息子は腫れと充血のみですが
目薬1日4回と飲み薬1日3回です…😔
rairii
結構長引いてらっしゃいますね!目の腫れが酷いのですかね?そういえば、ウチはものもらい頻繁になりますがあまり目をこすったりしないかもしれませんね!人それぞれ出てる症状が違いますもんね😭でも全く改善してませんか?
(チ)
先程コメントに写真投稿しました🙇🏻♀️見てないところでこすってるのかもしれませんね😢変わらないですね…。どれくらい治らないとなのかは分かりませんが手術することもあると言われたから怖くて😔子供だから薬で治したいとは言われましたが…
rairii
目ヤニ自体は少なそうですね!
目の下部分が腫れてる感じですね!ねっとその下の腫れに効くように飲み薬出されてるのですね!ちょっと時間かかりそうかも!飲み薬飲み切ってもダメな時は考えた方がいいのかと?
(チ)
目ヤニは寝起きも少しついてるくらいで普段と変わりませんでした👌結構大きいし時間かかりそうですよね😢根気強く飲んでもらいます…😢