※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

保育園に迎えに行ったら、息子と遊んでいた友達に「◯◯くん(息子の名前…

保育園に迎えに行ったら、息子と遊んでいた友達に「◯◯くん(息子の名前)のママ、バカ!」と言われた。前にも、「なんでむかえにくるの?かえって!」と言われた。
ちょっとイラッとした。

コメント

そんなことあるんですね...

• ハルカ

ハルカ

ちょっと変わった子なので、気にしてなかったのですが、今日のバカ発言にはちょっとイラッとしてしまいました(^^;

• 2月23日

退会ユーザー

子供って面白いですねw

• 2月23日
ha

まだ息子さんと
遊びたかったのでしょうね(TT)
それにしても言い方...😅

• ハルカ

ハルカ

側にいた先生も、まだ遊びたかったの?って言ってました。
    息子もその子と遊んで楽しいみたいなので。

変わった子なので、今まで聞き流していたのですが、今日はイラッとしてしまいました。私も疲れてるのかな(^^;

• 2月23日
ことみ

私も息子の友達に
「なんで迎えに来るの?早い!帰って!」って言われたことあります😅💔

そのときは「えっ(´・ω・`;)」って思ってましたが、翌日その子のお母さんに「〇〇くん(息子)ともっと遊びたかったから、一緒にいたかったから」って言ってたみたいです(ó﹏ò。)❤❤❤

それを聞いて
なるほど、可愛いなぁなんて思いました🙌💡

ハルカさんが今回言われたのも
そんな感じの意味が込められてたのかなーって思いますね( `・ㅂ・)و✨

子供は言葉足らずなので
大人からしたらイラッとしてしまう事もたまにありますが真意は意外と可愛いもんですよ( *´︶`*)❤

• ハルカ

ハルカ

近くにいた先生も、まだ遊びたかったの?とその子に聞いていたので、まだ遊びたかったんですよね。

最近は迎えに行くと一緒に遊んでいることが多く、息子も楽しいと言っているので、あまり気にしない方がいいですかね。

• 2月23日