コメント
退会ユーザー
そんなことあるんですね...
ha
まだ息子さんと
遊びたかったのでしょうね(TT)
それにしても言い方...😅
-
ハルカ
側にいた先生も、まだ遊びたかったの?って言ってました。
息子もその子と遊んで楽しいみたいなので。
変わった子なので、今まで聞き流していたのですが、今日はイラッとしてしまいました。私も疲れてるのかな(^^;- 2月23日
ことみ
私も息子の友達に
「なんで迎えに来るの?早い!帰って!」って言われたことあります😅💔
そのときは「えっ(´・ω・`;)」って思ってましたが、翌日その子のお母さんに「〇〇くん(息子)ともっと遊びたかったから、一緒にいたかったから」って言ってたみたいです(ó﹏ò。)❤❤❤
それを聞いて
なるほど、可愛いなぁなんて思いました🙌💡
ハルカさんが今回言われたのも
そんな感じの意味が込められてたのかなーって思いますね( `・ㅂ・)و✨
子供は言葉足らずなので
大人からしたらイラッとしてしまう事もたまにありますが真意は意外と可愛いもんですよ( *´︶`*)❤
-
ハルカ
近くにいた先生も、まだ遊びたかったの?とその子に聞いていたので、まだ遊びたかったんですよね。
最近は迎えに行くと一緒に遊んでいることが多く、息子も楽しいと言っているので、あまり気にしない方がいいですかね。- 2月23日
ハルカ
ちょっと変わった子なので、気にしてなかったのですが、今日のバカ発言にはちょっとイラッとしてしまいました(^^;
退会ユーザー
子供って面白いですねw