みなさん眠くないですか?😔疲れからか 偏頭痛と充血が酷いです。前はたま…
みなさん眠くないですか?😔
疲れからか 偏頭痛と充血が酷いです。
前はたまーーーに頭痛いなぁ〜くらいだったのに最近は毎日(><)
何時間寝ても眠い。
いつでもどこでも寝れる。
3ヶ月になる息子、
新生児のころに比べたらもちろんまとまって寝てくれるようになったけど、
夜中は3.4時間くらいで泣いて起きる😅
昼間ほぼ起きてるから眠くて
ミルクあげて抱っこすればすぐ寝てくれるけど…。
昼間は愚図りの方が多くてあまり寝てくれない、寝ても1時間。短いと20分くらいで起きる😥
誰か見ていてくれる人がいれば多少楽なんだろうけどワンオペで
夜まで二人っきり。
ママ眠いよ~😂
いつになったら
この睡魔から解放されますか😂
誰かに預けてぐっすり寝たいな😂
- 4児のママ🩷(1歳6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はるママ
本当毎日眠いですよね…
うちの子は昼寝は30分が2回なので、私がお昼寝する時間が全くありません😭
何も気にせずぐっすり寝たいですよね・・・
地域の支援センターな どに少しの時間預けることできないですか!?
ママリ
子育ておつかれさまです(^o^)
ママはほんと眠いですよね。。私も娘がそれくらいの時は眠くて仕方なかったです。少し動くだけでも疲れて。ブツ切れの睡眠だとトータル寝てても回復しなくて頭重くて痛くてぼーっとしてました。あまりの頭痛に母乳やめて薬飲んでたくらいです。
生後半年くらいでようやく体が回復して頭痛も眠気もマシになりました!
出産のダメージは結構引きずる上に今は赤ちゃんよく泣く時期なので大変だと思います。個人差あると思いますがもう3ヶ月もすれば赤ママの体調も元に戻るのし赤ちゃんも夜まとまって寝ると思います!安心してください(^^)
ちなみに、私の場合一回整体行っただけでも頭痛和らぎました。抱っこ紐の影響で首が凝ってたみたいです(笑)
-
4児のママ🩷
そうなんです😢
ブツ切れの睡眠で、何度も起きるので眠くて眠くて…😥
3ヶ月すぎれば朝と夜の区別がつき
まとまって寝るって聞きますね。
ほんとにそうなる事を願います笑
整体行きたいなぁって思ってたところです😂
旦那にでも預けて行ってみようかな✨- 2月24日
4児のママ🩷
お返事遅くなってしまいました(´・_・`)
毎日すっごく眠いです😵
何度も起きる生活なので寝た気にならなくて…😔
地域の支援センター?
預かってくれるんですかー??