※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
家族・旦那

旦那の帰りが遅いー😭😭😭早く一緒にお散歩行きたいよぉぉ😖

旦那の帰りが遅いー😭😭😭
早く一緒にお散歩行きたいよぉぉ😖

コメント

sooooooo

うちの旦那も朝6時に出て、夜10時に帰ってきてたので1人で散歩してました😂

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そんなに遅いんですか😳

旦那に 1人で散歩してなんかあったらどーするの。と言われ1人でお散歩するの禁止されました😅それからは、毎日7時くらいに旦那とお散歩してます😵お散歩行きたい時に行けないのでイライラします😖

• 2月23日
MAMA

普段は一緒なんですかね?
羨ましいです!!
私8~24時まで毎日居ないので
1人で散歩してましたよ(笑)

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

毎日一緒に歩いてくれてます😅
    田舎の方で道が暗く危ないからと1人で散歩行かせて貰えないです😵

寂しくないですか❓❓
    私は、少し遅いと直ぐにヒステリックになって不安になってしまいます😩

• 2月23日
  • MAMA

MAMA

寂しくても危なくても仕事なので
    仕方なかったです😅💦💦笑

• 2月23日

うちの旦那は泊まり勤務が多く、7時に出勤して翌日の昼頃に帰ってくるパターンが多いです。1人での時間が長くて私も寂しいです😔早く産まれて欲しいなと思っちゃいます。

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

妊娠中居ないと余計寂しいですよね😵
    私の旦那は、6時前に家出ていつも6時過ぎに帰ってきます❗️
    それでも、遅いーー😡💢と旦那に毎日怒ってしまってます😖

• 2月23日

退会ユーザー

仕事終わりに散歩に付き合ってくれるなんてとても優しい旦那さんですね!羨ましいです😊
    私の旦那は帰宅後、昼食食べてすぐに寝ちゃいますから😂笑
    正産期に入られたんですね。元気なお子さん産んでくださいね💪

• 2月23日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうなんですかね🤔
    音楽聴きながら2人で歌ったり仕事の話したりしながらお散歩してます💞

ありがとうございます✨

• 2月23日
さわ

一年前は旦那が帰ってきてからポケモンGOしながら2人で散歩してました(笑)

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

ポケモンGOですか❗️❗️
    私と旦那は、ゲームに全く興味ないのでいつも音楽聴きながら2人で歌ったり仕事が一緒だったので仕事の話したりしてます😆

• 2月23日
ぴこたん

一緒にお散歩良いですね☺️
私の旦那は朝早く夜遅いし旦那からお昼天気良いし散歩したら?なんて言われてちょっと寂しかったです💧

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

一緒にお散歩したいですよね😖😖
    1人でお散歩してても寂しくて散歩する気にならないです😭

• 2月23日
まちゃん

わかります(^o^)/うちも正産期入ってから、旦那が帰って来て散歩してました(^-^)楽しいですよね!帰り道、夜中なのにコンビニで買い食いしながら!笑

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

私も正産期入って先生にお散歩してね~と言われてから旦那と散歩し始めました😆
    私も歩くついでにコンビニ行こう❗️となりいつもお菓子やら飲み物やらと買い食いしてます😂

• 2月23日