雑談・つぶやき あんなに哺乳瓶で飲めないのかな?って思ってたのに乳首買わなきゃ!ミル… あんなに哺乳瓶で飲めないのかな?って思ってたのに 乳首買わなきゃ!ミルク変えてみなきゃ!って騒いでたのに 飲まない理由は向きかよ!笑 とりあえずひと安心 もうすぐ5ヶ月なのに新生児の乳首だからいい加減買おう笑 ミルクは頼んじゃったから来たら飲ませてみよー それなら試供品も色々貰って使えるからね☺ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 kikikoko(8歳, 10歳) コメント 3ネコ 分かります! うちも哺乳類拒否で色々変えてみたけど、原因は添い乳でした(笑) 添い乳みたいに寝かせながらだとご機嫌に飲みます╮(︶﹏︶")╭笑 2月23日 kikikoko 母乳だと自分にしっかり向き合わせて飲ませるから、哺乳瓶で天井向いてあげるとだめだって…笑 そんなの予想もしてなかったから安心と共に驚きが😩 でも飲んでくれてよかったです☺ 2月23日 3ネコ 天井向けるのは嫌みたいで、添い乳と一緒で一緒に横になりながらおっぱいの向きにないとダメみたいです(笑) 要望が多い娘で・・・(笑) 周りから見たらビックリな授乳スタイルになってると、思います😅 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikikoko
母乳だと自分にしっかり向き合わせて飲ませるから、哺乳瓶で天井向いてあげるとだめだって…笑
そんなの予想もしてなかったから安心と共に驚きが😩
でも飲んでくれてよかったです☺
3ネコ
天井向けるのは嫌みたいで、添い乳と一緒で一緒に横になりながらおっぱいの向きにないとダメみたいです(笑)
要望が多い娘で・・・(笑)
周りから見たらビックリな授乳スタイルになってると、思います😅