コメント

3ネコ
分かります!
うちも哺乳類拒否で色々変えてみたけど、原因は添い乳でした(笑)
添い乳みたいに寝かせながらだとご機嫌に飲みます╮(︶﹏︶")╭笑
3ネコ
分かります!
うちも哺乳類拒否で色々変えてみたけど、原因は添い乳でした(笑)
添い乳みたいに寝かせながらだとご機嫌に飲みます╮(︶﹏︶")╭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kikikoko
母乳だと自分にしっかり向き合わせて飲ませるから、哺乳瓶で天井向いてあげるとだめだって…笑
そんなの予想もしてなかったから安心と共に驚きが😩
でも飲んでくれてよかったです☺
3ネコ
天井向けるのは嫌みたいで、添い乳と一緒で一緒に横になりながらおっぱいの向きにないとダメみたいです(笑)
要望が多い娘で・・・(笑)
周りから見たらビックリな授乳スタイルになってると、思います😅