コメント

ろーるぱん
星岡にある愛媛幼稚園は、園児募集の宣伝(バスの後ろやポスターなど)を全くしていませんが、園児がとても多いです。
私も実際入園前に親子サークルに息子と入っていて、今年の4月から愛媛幼稚園に入園が決まっています。
先生たちもしっかりしていて、とてもいい幼稚園ですよ✨
ろーるぱん
星岡にある愛媛幼稚園は、園児募集の宣伝(バスの後ろやポスターなど)を全くしていませんが、園児がとても多いです。
私も実際入園前に親子サークルに息子と入っていて、今年の4月から愛媛幼稚園に入園が決まっています。
先生たちもしっかりしていて、とてもいい幼稚園ですよ✨
「保育」に関する質問
自宅保育2歳差育児限界 実母は毒親で頼れないし旦那も仕事で頼れない 今日一日色々あって最後のとどめが哺乳瓶の乳首がうまくはまってなくて(旦那がやって確認しなかった私も悪い)ベッドも息子もミルク浸し。 娘もグズ…
トイトレ全く進みません!自宅保育です。 トイレに座るのは嫌がりませんが(遊びたいから、行くのは嫌がるけど) 座っても、まずおしっこがでません。 お喋りで、理解力もあって、割となんでも出来る子です。 試しにパン…
先週保育参観かあったのですが、その中でうちの子も含め、クラスの子が集まってない中先生が説明しだしてって状況が午前中だけで2回ありました。その説明も先生が早口で私も途中から聞いていましたが、何の事を言っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます✨
確かに募集みたことないですが、愛媛幼稚園大きいですよね✨
調べてみます✨