子育て・グッズ 離乳食のことなのですが、一歳になり手づかみできる物以外拒否するよう… 離乳食のことなのですが、一歳になり手づかみできる物以外拒否するようになりました😂食べてる内容は9~11ヶ月くらいの子が食べてるような柔らかさだと思います。こんなとき、外出先では何を食べさせたらいいのでしょう...今まではベビーフードでしたがスプーンではもう食べさせてくれません💦衛生面が気になりますがおにぎりやおやきを作ってもっていくべきでしょうか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 外出 ベビ 拒否 スプーン くまくま(8歳) コメント とも スティックパンやバナナあげてますよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント