コメント
もこもこ☆
三ヶ月でも出る人は出ますよ(・∀・)
私は14週入るくらいに
気になり始めました!
ももちゃんまん
自分わまだまだぼっこりもしてないですよ😉
-
さやめろ
回答ありがとうございますヽ(・ω・´)ノ
ということはあたしのぽっこりは太ったからなのでしょうかね…!(笑)- 9月25日
-
ももちゃんまん
いや、人それぞれですよ😓
自分わ病院で診察してもらった時に毎回、周りの子と比べたらめっちゃ小さい!小さすぎる、って毎回言われて心配です💦- 9月25日
-
さやめろ
なるほど!個人差があるということですね♪
それは心配になりますね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀)
ももちゃんまんさんの赤ちゃんがすくすくと育ちますように…💘- 9月25日
-
ももちゃんまん
ありがとうございます(^ω^)
- 9月25日
マークアーサー
もともと瘦せ型ではないせいもありますが、16週辺りから急に目立つようになって♪
-
さやめろ
回答ありがとうございますヽ(・ω・´)ノ
個人差があるのでしょうか…!
わたしの場合胃下垂もあるのでそれかなあ…(´・ω・`)- 9月25日
-
マークアーサー
あ、でも私の場合初期は便秘になってしまい下っ腹が硬くポコってなってました💦
- 9月25日
-
さやめろ
なるほど!
しかしあたしは下痢気味なので便秘によるぽこっではない気がするので胃下垂かただの脂肪という可能性もある気がしてきました!(笑)- 9月25日
退会ユーザー
私は15週くらいから出てきました☆細身の人は出るのが早いって聞きましたよ(^O^)v
-
さやめろ
15週目ということは4ヶ月の終わりごろからなんですね(*・ω・*)!
ありがとうございます♪- 9月25日
もっち
若干でてる気もするしなんかただ便秘でかなぁって思う時もあります(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
-
さやめろ
回答ありがとうございます♪
あたしもそんな感じなんです(´;ω;`)!
胃下垂なのでそれでなのか…しかし普通に生活していても今まで履けていたスキニーが履けなかったりして…(´・ω・`)- 9月25日
-
もっち
わかります!!!
だからできるだけお腹に負担かからないように緩めのとか履いてます…まぁ妊娠してお腹ででるのかわからないけど念の為に(,,•﹏•,,)- 9月25日
-
さやめろ
マタニティジーンズなどやはり買わないといけませんね!近々買いにいこう♪
お互いがんばりましょうね♪- 9月25日
-
もっち
そうですねっ✳︎
今しかないマタニティライフを楽しみながら頑張りましょう✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。- 9月25日
-
さやめろ
がんばりましょう(•̀ᴗ•́)✨- 9月25日
とちる
私はあまり気付かれません。
ただ、自分では明らかに体型は変わり、出てるんですが
特にはツワリが終わり、5カ月位からですかね
-
さやめろ
やはり自分の身体の変化は自分が一番先に気づきますよね…!
つわりがだんだんましになってきているのでそろそろ出るのかな…(っ・ω・)っ♪- 9月25日
-
とちる
体型が変わる事で、腰痛やしんどさはあるけど、大きくなる事で
赤ちゃんの成長が見れるから
楽しみでしね(❃´◡`❃)
ツワリもうすぐですね!
後少し頑張って下さい
妊娠生活楽しみましょうね‼️- 9月25日
-
さやめろ
すごく身体が重くて腰痛で痛たたた…といつも一人言呟いてます!(笑)
ありがとうございます♪
お互い楽しみましょう"゚+.(*´pωq`)゚+.- 9月25日
あーちゃん
私もそのくらいの時にぽっこりしていて、赤ちゃんかな♡って思ったり、ただの脂肪がつきだしたのかなって思ったりを繰り返してました^_^;
少しの変化に敏感になりますよね☆
-
さやめろ
やはりそんな感じなのですね!(っ・ω・)っ
少しの変化に一喜一憂してしまいます…
悪阻が終わりかけなのは嬉しいけど赤ちゃんが元気なのかどうかわからなくなる…みたいな!(笑)- 9月25日
はじめてのママリ
私も3ヶ月くらいで出始めた気がします!4ヶ月なるころには普通の服が入らなくなって、慌ててマタニティ用品買い出し行きました!笑
今6ヶ月なるとこですが、他の人より出てる気がします(◜௰◝)
-
さやめろ
やはり3ヶ月くらいでもでるんですね!凄く嬉しくなりましたヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ笑
kazueさんの赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように💓
お互いマタニティライフ楽しみましょう˚✧₊⁎(˘ω˘)⁎⁺˳✧༚- 9月25日
ぱっち
私は8週頃には少しポコッとしてました。
気になりママリで調べたら同じような方もけっこういらっしゃいました。
さやめろさんも気のせいじゃないと思いますよ(´▽`)
ちなみに、周りに見た目で気づかれ始めたのは19週頃です。
赤ちゃんは初期は一週間相当大きいと言われてましたが、今は週数相当の大きさと言われてます(*´︶`*)
-
さやめろ
8週目!早いですね♪
気のせいじゃなければとてもとても嬉しいです˚✧₊⁎(˘ω˘)⁎⁺˳✧༚!
やはり周りに気付かれるのはちょっと後なのですね…!
個人差があるというのをこの質問を通して知りましたヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ
ありがとうございましたっ♪- 9月25日
りぃ
私も若干出てますー!
8週の時はぺちゃんこだったのに、9週あたりから出てきましたw
-
さやめろ
おお!やはりわたしのお腹もでているのは子宮が大きくなったからなのでしょうか!!- 9月25日
退会ユーザー
5人目妊娠中のMAMAです(*´˘`*)
上4人は、吐き悪阻だったから⁈
それとも4人女の子やから⁈w
今回気持ち悪いだけで吐くまでも行かず…
しかも…上4人は3か月でお腹も出てなかった〜
普通のGパンとか履けてたんですが……
今回5人目やから?
凄いお腹出てます!笑
旦那があれ?早ない?
って……ゆーほどw
-
さやめろ
五人目とはすごいですね♪びっくりしましたヽ(・ω・´)ノ!
あ、回答ありがとうございます♡
お腹が前に出ると男の子というジンクスがあるのを聞いて五人目のお子さんでついに男の子なのかな?とあたしがわくわくしてしまいました♡- 10月8日
さやめろ
やはり旦那さんが気づくのはまだまだ先なのでしょうか(*・ω・*)
もこもこ☆
旦那さんが大きくなってきたね!と実感するのは大体19週前後だと思います☆
さやめろ
ありがとうございます♪
まだもうちょっと先ですね…(´・ω・`)
楽しみに待ってます💘(笑)