今日は血液検査の結果を聞くため産婦人科へ💨久々にあんなに沢山の妊婦さ…
今日は血液検査の結果を聞くため産婦人科へ💨
久々にあんなに沢山の妊婦さんに囲まれて
きゃー懐かしい🤣となった
(採血した日は診察時間終わってからだったからほとんどいなかった😭)
と同時に2人目欲しいいいいいいい❤️と…笑
いや、まだ今は無理だけど!
余裕ないし金銭面も不安定。
旦那と2歳差ぐらいがいいねって話でまとまってるからまだ先だけど
それに妊娠中つわりは8ヶ月ぐらいまでなくならなかったし、1日が1ヶ月にも感じるほど長かったし、お腹の中だと見えないから心配性の私にとっては恐怖恐怖。
そんなんだったからもう妊婦は嫌!
はやく生まれとくれ!!!!
と毎日カレンダー見てた私。
もう一度あれを…と思うとちょっと怖い😭
でもやっぱり妊婦さんを見ると微笑ましくなる☺️💕
そんな私の検査結果は軽い内膜症でした(´;ω;`)
とりあえず漢方薬治療
次の生理で様子見て効果がないようならピルを飲むことになるとのこと…
よくなりますように🙏
- 🍋ミントとレモン🍋(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
今日は何度も貴方様の呟きに出現することをお許しください
あの時のあれは、内膜症だったんですね。°(°`ω´ °)°。
内膜症ってよくわからないけど、次の生理様子見か…不安でしょうけど、私も遠いところからご回復をお祈りしてますね
漢方がスッキリ効いてくれますように…
🍋ミントとレモン🍋
いえいえコメント嬉しいです( *´艸`)💕
そうなんです😢
内膜症であんなに酷い生理痛が出てしまったようで(/ _ ; )
私も内膜症ことはよくわかりません(調べたけど理解できませんでした😂)
今日やっと生理が終わったところなのにもう次の生理が怖くて仕方ありません😭
漢方がどうか、どうか効いてくれるの願います😭
本当にありがとうございます(T-T)
もう!マヌカハニーさん大好きだ\(//∇//)\唐突の告白❤️