❁miyuまむ❁
その頃はゴムつけて奥までいれないでって感じでやってましたがそれでも2回ぐらいしかしてなくて今では全くしてません(笑)胎動感じたら性欲一気になくなりました(>_<)

だっく
性欲が強くなる人も多いみたいですよ◎
ゴムを着けて無理のない体制で刺激し過ぎないようにすれば大丈夫かと♪
私も主人とのスキンシップは大切にしたいので体調のいい日はいちゃいちゃしてます^ ^

豆助
asuまむさん、ありがとうございます!!
胎動感じるの、まだわからないんですけど私性欲強いんですかねぇ(>人<;)性欲に負けそぉな時があります。

❁miyuまむ❁
胎動はその周期じゃまだですがあと1ヶ月もすれば感じますよ♡その性欲分けて頂きたいです(笑)

豆助
是非とも、おすそわけを…
ってな、感じであげられるといいなぁ〜〜🎁
貴重なご意見ありがとぅございます!

豆助
だっくさん!
ありがとうございます。
ゴムを久々に買いに行こうかと思います💕
でも、お腹の中の赤ちゃんビックリしないか心配です😣

スピカ
私も性欲が強いみたいで(・・;)何回かしてました。本来はゴム付けて奥まで入れちゃいけないんですが…自分の欲に負けてしまい…いつも後悔して泣いてました。(泣くくらいならやらなきゃ良かったんですが…)
でも、やっぱりお腹が大きくなってきたり、胎動を感じるようになったり、あとは寒くなってきたらw自然としなくなりました。旦那さんも性欲強い方ですが…お互いに我慢(・・;)
出産後、レスにならないか若干心配ですが…いつかはまた楽しめると(私はですが)思うので、それまでは我慢でもいいのかな?と思ってます(*´∀`)

だっく
奥をガンガン刺激しちゃうと赤ちゃんがびっくりというよりは負担になってしまうと思うのでなるべくソフトにする方がいいと思います◎
お腹が張ったらすぐやめたり、乳首への刺激はなるべくやめたりと体を1番に考えてすることです^ ^

munchie
うちは妊娠前と変わらず、ゴムも使わずに夫婦の時間を楽しんでます。お腹の張りにはきをつけてますけどね❤️

ひなゆき
普通に、以前とかわりなくしてました!でもお腹の張りや出血があったり何かおかしかったら止めようというのは二人で決めてましたが特になにもなく(笑)
夫婦のコミュニケーションはあった方がいいし、エッチしたから何かある!ってわけではないので神経質になる必要はないと思います!

yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私も妊娠中は性欲が強くなりましたよ❤︎\(◡̈)/
特に上の子の時は、ほぼほぼ毎日やってました。笑
下の子の時は、週に1回あるかないかぐらいだったと思います◡̈♪
うちはゴムは使っていませんでしたよ〜❤︎

退会ユーザー
すみません!おどかすつもりではないですが、流産経験があるので怖くてまったくしてません(>_<)
妊娠中の状態は本当に人それぞれですし、大半の方が平気でも豆助さんの状態は違うかもしれません。万が一前置胎盤気味だったりするかもしれないので簡単に大丈夫ですよとは言えないです(´・ω・`)
聞きにくい質問ですが赤ちゃんのためにも自分は性生活あっても平気なのかきちんと病院で確認されてからにした方が安心ですよ´д` ;

しいさん
人それぞれだとは思いますが…アタシの友達は妊娠中にエッチしたら赤ちゃんの中指がなく産まれてきたみたいです。
だから言ってました!
妊娠中にエッチしたから後悔したと…
アタシも性欲強かったのですがお腹の赤ちゃんが一番に大事だったのでエッチはせずに、お互いの下だけ触りイチャイチャでした。
アタシは始めての妊娠で怖ったから慎重でしたw
今は一年もしていませんw

とも♡
妊娠が分ってから
1回もしてません!(笑)
もともと性欲ないのもあるけど
初期の頃から出血とかあったので、怖くて!(泣)

豆助
みなさん、ありがとうございます😃
色々な意見が聞けて勉強になりましたぁ!!
また、モヤモヤっとなったら色々教えてください😀
コメント