妊娠・出産 ABC新妻産婦人科で出産経験のある方、スタッフや雰囲気の感想を教えてください。 福島県福島市の産婦人科についてです。 ABC新妻産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? スタッフの方や病院の雰囲気はどうでしたか? 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妻 出産 福島県 福島市 新妻産婦人科 あんゆみ(8歳, 12歳, 15歳) コメント 乃愛 まだ出産はしてないですが新妻産婦人科で出産予定です!! 病室は見たことありませんが綺麗な病院ですよ(´ω`) 9月25日 あんゆみ ありがとうございます♪私も、出産予定なのですが、30週までは個人病院で検診を受けて紹介状を書いて頂く予定です❁ 上二人は別な病院でしたが、無痛や3D4Dなどの設備対応、産後のサービスを知って新妻で出産してみたいなと思っています😌 9月25日 乃愛 産後はエステとかもあるんですよね(´ω`) 私も自分が生まれた病院にしようか迷ったけど、新妻産婦人科にします! 元気な赤ちゃんに出逢えるといいですね(ë)♥ 9月25日 あんゆみ エステ♪それも惹かれました(*^^)vそうですね、お互いに出産まで体力つけて、元気な赤ちゃんに逢えるよう頑張りましょう!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんゆみ
ありがとうございます♪私も、出産予定なのですが、30週までは個人病院で検診を受けて紹介状を書いて頂く予定です❁
上二人は別な病院でしたが、無痛や3D4Dなどの設備対応、産後のサービスを知って新妻で出産してみたいなと思っています😌
乃愛
産後はエステとかもあるんですよね(´ω`)
私も自分が生まれた病院にしようか迷ったけど、新妻産婦人科にします!
元気な赤ちゃんに出逢えるといいですね(ë)♥
あんゆみ
エステ♪それも惹かれました(*^^)vそうですね、お互いに出産まで体力つけて、元気な赤ちゃんに逢えるよう頑張りましょう!!