コメント

乃愛
まだ出産はしてないですが新妻産婦人科で出産予定です!!
病室は見たことありませんが綺麗な病院ですよ(´ω`)
乃愛
まだ出産はしてないですが新妻産婦人科で出産予定です!!
病室は見たことありませんが綺麗な病院ですよ(´ω`)
「出産」に関する質問
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
もうすぐ予定日です。 2日前の夜中にお腹の張りと破水で産院に行ったのですが、破水もなくて張りも落ち着いたので自宅に帰りました。 今も不定期ですが、10分以内の張りが1時間続いていて心配なので産院に電話して行き…
陣痛や前駆陣痛の前兆って何かありますか? おしるしやおりものの変化って、どれくらい前から出るのでしょうか? 切迫なのですが出産が近づき、色々心配です。 出血したらどうしよう、破水したらどうしようと考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんゆみ
ありがとうございます♪私も、出産予定なのですが、30週までは個人病院で検診を受けて紹介状を書いて頂く予定です❁
上二人は別な病院でしたが、無痛や3D4Dなどの設備対応、産後のサービスを知って新妻で出産してみたいなと思っています😌
乃愛
産後はエステとかもあるんですよね(´ω`)
私も自分が生まれた病院にしようか迷ったけど、新妻産婦人科にします!
元気な赤ちゃんに出逢えるといいですね(ë)♥
あんゆみ
エステ♪それも惹かれました(*^^)vそうですね、お互いに出産まで体力つけて、元気な赤ちゃんに逢えるよう頑張りましょう!!