ファッション・コスメ 現在アザレという化粧品を使っているのですが、出産を機に専業主婦にな… こんにちは! 現在アザレという化粧品を使っているのですが、出産を機に専業主婦になったので節約したいと考えるようになりました。 敏感肌なので、市販の化粧品はファンデーションだけ使っているのですが、敏感肌でも大丈夫で安めで良い基礎化粧品があったら是非教えて頂きたいです! 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 節約 夫 出産 化粧品 専業主婦 化粧 ファンデーション サラサラ コメント Mama 無印はどうですか?? 2月23日 サラサラ お返事ありがとうございます! 無印も気になってます。 使用感はどうでしょうか? 2月23日 Mama 私は少し高い基礎化粧品と使い分けしてます! 夜は高いもの、朝の洗顔後、化粧するときなどは無印の高保湿タイプを使ってます!私は相性良く感じてます!旦那も使ってますし笑 無印は種類もたくさんあるので、小さなものを買ってみて試してみるといいかもです😄 2月23日 サラサラ お返事遅くなりすみません>_< 朝と夜で使いわけるんですね! 小さなものを買って試してみようと思います😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラサラ
お返事ありがとうございます!
無印も気になってます。
使用感はどうでしょうか?
Mama
私は少し高い基礎化粧品と使い分けしてます!
夜は高いもの、朝の洗顔後、化粧するときなどは無印の高保湿タイプを使ってます!私は相性良く感じてます!旦那も使ってますし笑
無印は種類もたくさんあるので、小さなものを買ってみて試してみるといいかもです😄
サラサラ
お返事遅くなりすみません>_<
朝と夜で使いわけるんですね!
小さなものを買って試してみようと思います😊