妊活 排卵日が明日予定で検査薬を21日から使用中ですが、陽性反応がないことに不安を感じています。基礎体温は正常です。 排卵日が明日予定で検査薬を21日から使ってますが全然陽性になりません。 排卵日早待ったんですかね😵 基礎体温はちゃんと二層あります。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 検査薬 陽性 RAIまま(11歳) コメント なっちゃん まだ高温期に入ってないならこれからのような気がします💡 2月23日 RAIまま そうなんですかね😭 ずっと一本線で😩 2月23日 RAIまま 明日が排卵日なら今日2本出るはずなんですょ泣 2月23日 なっちゃん 明日排卵予定というのはアプリですか?それとも病院で言われましたか?💦 アプリだとするとズレる可能性もあるので、これからだと思いますよ😢 2月23日 RAIまま ルナルナです😣 アプリだどやっぱりズレますよね😅 ありがとうございます😊 2月23日 なっちゃん アプリは結構あてにならないので、参考程度でいいと思います☺️ 近いうちに陽性になるといいですね💡 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAIまま
そうなんですかね😭
ずっと一本線で😩
RAIまま
明日が排卵日なら今日2本出るはずなんですょ泣
なっちゃん
明日排卵予定というのはアプリですか?それとも病院で言われましたか?💦
アプリだとするとズレる可能性もあるので、これからだと思いますよ😢
RAIまま
ルナルナです😣
アプリだどやっぱりズレますよね😅
ありがとうございます😊
なっちゃん
アプリは結構あてにならないので、参考程度でいいと思います☺️
近いうちに陽性になるといいですね💡