※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
雑談・つぶやき

恥骨の激痛、お腹の重み、息苦しさ、胃の逆流してくる感じ、ずっと同じ…

恥骨の激痛、お腹の重み、息苦しさ、胃の逆流してくる感じ、ずっと同じ姿勢で寝てると下になってる腕がビリビリと痺れる、寝返りするたびに恥骨が痛くて目がさめてまともに寝れない〜😭生まれてからも寝不足になるだろうけど、今は今で地味に辛いなぁ〜

コメント

ポチ。

恥骨まぢ痛いですよねぇ😭わたし足の付け根も痛いしで寝返りするたびに、ウッてなります(›´ω`‹ )あばら骨まで子宮押されてて辛いです😭
でも生まれたら、もっと大変な毎日ですよねぇ。笑
せっかく寝れるようになったのに、また寝不足ですよね😂😂お互いがんばりましょう💓💓

• ゆゆママ

ゆゆママ

やっぱりありますよねー😭産む前からこんなに痛くて産む時に恥骨がバラバラになるんじゃないかと心配で😩💦肋骨蹴られてホント痛いですよね😓
    くっくでみさんももう少しですねー!赤ちゃんBigbabyになり過ぎる前に生まれてきてー!と語りかけてました😂
    お互い2人目出産、産後の寝不足頑張りましょうねー♡😂
    コメントありがとうございます♡

• 2月23日

全く同じ症状でびっくりです(@_@)
産んでスッキリしたいですが、寝不足の日々が始まる…(T-T)

• ゆゆママ

ゆゆママ

やはり同じでしたかー😂2人目になるとこんなマイナートラブルも出てくるとは😩💦
    そうなんですよねー産後の寝不足も辛いんですよねー😂どっちもなんとかならないかなー笑
    ★さんも同じ週数ですねー!
    出産、産後の寝不足頑張りましょうねー☺️
    コメントありがとうございます♡

• 2月23日