※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷*゚
雑談・つぶやき

慰めて貰えると嬉しいです😭お財布を拾う夢を見ました。中に3万円入って…

慰めて貰えると嬉しいです😭

お財布を拾う夢を見ました。
中に3万円入っていました。
普段なら絶対に落し物であっても中を見たりしません💦(拾う以前に落ちていることがそもそもないですが)

出産準備、上の子の幼稚園進級でかかる教材費、上の子の誕生日、新車購入、その他諸々〜で出費が多くお金が常にない状態…
とは言え、夢であっても人様のお財布の中を浅ましくも覗いてしまうなんて😢
下品です。はしたないです。人間失格です。
夢なのに朝からテンション下がってます😖

お金がなくて不安がないと言えば嘘になるけど子どもに不自由させることなく慎ましく暮らしていけているのに…
無意識に人様のお金でも欲しているのかと思うと本当に悲しい。

コメント

進撃のママ(・∀・)マイマイ

ネコババしてないし、見ただけなら何の問題もないですよ!だって警察だって免許とか身分証とか確認の為に中身見る訳ですから💡
主さんもお金欲しさではなく「ただ」見ただけですよ!
所詮夢です☺️

こと葉

はじめまして
夢の中の自分って何しだすか分からない時ありますよね~
変な服着てたり、何も着てなかったり、何かから逃げてたり、命にかかわる何かをやらかしたり…。
私は夢だと分かっても、自分の行動を制御できたことないです。むしろ楽しんで、2度寝して続きを見ようとしてたり…。
あと、深層心理とかいうのを、ネットでついつい調べちゃいます。
どうせ夢なんだし、落ち込まず、楽しんでみてはいかがでしょう(о´∀`о)?

🌷*゚

大変遅くなり申し訳ありません😭

あれからモヤモヤが止まらず仕事から帰ってきた主人に話したところ「夢だろ〜気にするなよ〜」と言われました😅
お二人が言うように夢なので気にしないように、むしろこの先同じような夢を見ることがあれば楽しめるようになりたいと思います😂

くだらない雑談にお付き合い頂きありがとうございました🙇🎶