あちゃん
フニャフニャになってしまいますよねー😥
退会ユーザー
ふにゃふにゃになっちゃいますね(>_<)
みてこ
なります!なので食べるときに握り潰され汁はこぼれf(^^; 茹でた時にそのまま食べれるくらい柔らか目にしたせいかなぁ?と思い次は硬めに茹でて試して見ようかと思っています!
みむら
皆さんなりますよね😅
私が茹ですぎとかかと…炊飯器で一緒に炊いちゃうので調整できなくて💦
あちゃん
フニャフニャになってしまいますよねー😥
退会ユーザー
ふにゃふにゃになっちゃいますね(>_<)
みてこ
なります!なので食べるときに握り潰され汁はこぼれf(^^; 茹でた時にそのまま食べれるくらい柔らか目にしたせいかなぁ?と思い次は硬めに茹でて試して見ようかと思っています!
みむら
皆さんなりますよね😅
私が茹ですぎとかかと…炊飯器で一緒に炊いちゃうので調整できなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月〜1歳の子の後追いについて。 先日私の用事で初めて子供と6時間ほど離れました。 いま7ヶ月の子で、夫に自宅で見てもらっていました。 随時夫にLINEで大丈夫か確認していましたがごまかすような返信で、帰って話を…
食事内容を選ぶことについて 子供が3歳ぐらいまでは、例えば朝にパンを出しても嫌がったら「じゃあ今日は納豆ご飯にしようか」「ソーセージも食べる?」といくつか選択肢を用意していました。 ですがもう5歳ですし私もそ…
一歳10ヶ月体重について心配しています 一歳10ヶ月の息子の体重が9.5キロで小さめです。検診では様子見と言われています。 食事は、大人と同じくらいの量を好き嫌いなく食べ、 一日2時間以上は外で遊びます。 睡眠はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント