妊活 昨日は病院行ってきました。クロミッドを五日間飲んで昨日は卵の大きを… 昨日は病院行ってきました☆ クロミッドを五日間飲んで昨日は卵の大きを見ました(^○^) 2つ卵ができていて、大きさは20㎜でした✨ 人工授精1回で妊娠出来るといいなあ✨✨ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 病院 クロミッド 人工授精 妊娠 お豆(6歳, 7歳) コメント moa 卵さん大きくなってますね💓! 無事成功しますように🙏 私も今クロミッド飲んでるのでコメントさせていただきました♬ 2月23日 お豆 大きくなってましたー♡ 明日、人工授精です⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 同じくクロミッド飲んでるんですね✨ 大きくなってますよーに🎶 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
大きくなってましたー♡
明日、人工授精です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
同じくクロミッド飲んでるんですね✨
大きくなってますよーに🎶