コメント

ままり
知ってる方が愛人にそんなことをさせてましたよー!
ままり
知ってる方が愛人にそんなことをさせてましたよー!
「お金・保険」に関する質問
4月から新制度でパパも育休何日か取ったら実質育休手当が1回目だけ?10割?か8割か貰える?ってやつ、私達、4月以前に産んだけど対象かな〜と思って聞いたら対象ぽいけど、 旦那と私の保険者番号がいるとか、住民票世帯…
おバカな質問で申し訳ないのですが 確定拠出年金のことで詳しい方教えてください。 入社したときに、会社で確定拠出年金に入りました。 (JIST) 入社した当時からよくわからず、商品は国内債券だとかを中心に4つくら…
旦那、今まで月ごとにお小遣い ボーナス月はプラスで渡してて 半年ごとにまとめて貰いたい!自分でやりくりするから って言ってて まとめて渡してたんですけど 4月時点で もう6万早借りしてるんですけど😅 やりくりとは…?…
お金・保険人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですか?
本人は違うと言ってるらしいですが、やっぱり怪しいですよね(笑)
でも旦那はもしかしたら本当にお金持ちで、ステータスの為にお金出してあげてるだけかもねって言っていました。
ままり
だったらちゃんとした経営経験ある人にやらせると思いますよ笑
らすたまん
ですよね。
しかもペットの宿泊もするらしくて大型犬も受け付けています。
大型犬の飼育なんて普通の人では出来ないのに。
小屋に閉じ込めてるだけですかね。
夜間の求人募集していないので。
普通宿泊は散歩などさせてくれるはずですが。
小型犬と同じ考えで安易に出したとしか思えません。