お金・保険 男性が家族以外の女性と共同経営する理由は、税金対策や新たなビジネス展開の可能性が考えられます。 本業と家庭がある男性が出資して、家族以外の女の人と共同経営する理由ってなにかありますか? しかもその女の人は飲食店もトリマーの免許もないし出資もせずに、トリミングサロンやカフェを出すらしいです。 税金対策になるのでしょうか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 カフェ サロン 家族 家庭 男 飲食店 飲食 らすたまん(8歳) コメント ままり 知ってる方が愛人にそんなことをさせてましたよー! 2月23日 らすたまん コメントありがとうございます。 やっぱりそうですか? 本人は違うと言ってるらしいですが、やっぱり怪しいですよね(笑) でも旦那はもしかしたら本当にお金持ちで、ステータスの為にお金出してあげてるだけかもねって言っていました。 2月23日 ままり だったらちゃんとした経営経験ある人にやらせると思いますよ笑 2月23日 らすたまん ですよね。 しかもペットの宿泊もするらしくて大型犬も受け付けています。 大型犬の飼育なんて普通の人では出来ないのに。 小屋に閉じ込めてるだけですかね。 夜間の求人募集していないので。 普通宿泊は散歩などさせてくれるはずですが。 小型犬と同じ考えで安易に出したとしか思えません。 2月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですか?
本人は違うと言ってるらしいですが、やっぱり怪しいですよね(笑)
でも旦那はもしかしたら本当にお金持ちで、ステータスの為にお金出してあげてるだけかもねって言っていました。
ままり
だったらちゃんとした経営経験ある人にやらせると思いますよ笑
らすたまん
ですよね。
しかもペットの宿泊もするらしくて大型犬も受け付けています。
大型犬の飼育なんて普通の人では出来ないのに。
小屋に閉じ込めてるだけですかね。
夜間の求人募集していないので。
普通宿泊は散歩などさせてくれるはずですが。
小型犬と同じ考えで安易に出したとしか思えません。