雑談・つぶやき やっぱり風邪うつったー😂なんでみんなは子供の風邪うつらないの?🤔今回は… やっぱり風邪うつったー😂 なんでみんなは子供の風邪うつらないの?🤔 今回は換気もこまめにして、食事や飲み物飲む以外はマスクして、手ピカジェルもしてるのに😱 リポDでひき始めくらいの症状で済んで欲しい😱 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 食事 症状 飲み物 うつ 🥂🐰🌙 コメント まー ひきはじめには葛根湯がいいですよ! 2月23日 🥂🐰🌙 そう思って毎回葛根湯飲むんですが、毎回手遅れでダメなんです(笑) 今回は手元にないのでリポDとR1と気合いでなんとかしてますが、もうこりゃダメだ\(^o^)/って状態です💦 明日起きたらもっと悪化してると思います😱 なので明日素直に娘の鼻吸引のついでに耳鼻科に行く予定です😇 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
そう思って毎回葛根湯飲むんですが、毎回手遅れでダメなんです(笑)
今回は手元にないのでリポDとR1と気合いでなんとかしてますが、もうこりゃダメだ\(^o^)/って状態です💦
明日起きたらもっと悪化してると思います😱
なので明日素直に娘の鼻吸引のついでに耳鼻科に行く予定です😇